ROSSO VALENTINO 高訂經典唇膏

一筆畫出奪目色彩。
緞面和啞緻唇色。

WHATSAPP SHOP

送貨及退貨條款

產品詳情

補充裝

獨家專利技術

使用方法

成分

讓雙唇展現多姿多彩的魅力


Rosso Valentino包括16種精緻細膩的紅色色調,以及裸色、龐克粉紅色色調和梅子色調,讓您展現真我風采。色澤鮮明,隨性自然,50種豐富色調待您發掘箇中魅力,歡慶每種獨特個性。


鮮豔色彩的極致魅力,兩種高級訂製妝感:
絲滑緞面及絲絨啞緻效果。


帶有光澤的緞面色調或柔和的絲絨啞緻色調,總有一款適合您的心情。
絲滑緞面:輕柔幼滑的緞面妝感。
柔和絲絨啞緻:柔滑而極致舒適的啞緻效果。


可補充式設計唇膏管:輕輕一按,即可轉換唇色和心情。


隨性而奢華。Rosso Valentino提供可補充式色調,讓您隨心情轉換,並為玩味唇色增添樂趣。自由展現不同個性,只需挑選適合當下的色調,從唇膏管底座取出補充裝,然後放入另一種色調。


VALENTINO色調:ROSSO 60載


Maison Valentino演繹紅色的魅力,此顏色極具表現力,更能展現個性。紅色由不同的色調和風格組成,擁有多元面貌。它是情感的象徵,訴說千言萬語。柔美迷人,豐富多姿,盡展無窮無盡的個性,擁抱不同的可能性。紅色是獨特的元素,熱情、誘人、優雅。饒富詩意,是令妝容更完美的必備之選。互相矛盾:誇張而簡樸、奢華而輕盈、密緻而流暢。在色彩的世界內,您可找到真我個性。反璞歸真,果斷如表態,自然如無色。雋永恆久、大膽而細膩,Valentino。


Rosso Valentino唇膏提供16種紅色色調,適合不同膚色以及肌底色調,展現不同個性。Rosso Gallery提供16種紅色色調,由飽和鮮豔的明亮紅色,以至深邃溫暖的紅色,讓您尋找適合真我個性的色調。


帶有光澤的顏色,更濃豔的色調


配方糅合更多光澤粒子,提升明亮度及濃度。此獨特光澤帶來迷人而明亮的折射力量。這種獨特技術運用了強化色彩的粒子,透過折射最多光線以提升每種色調的亮度和光澤。


第一種粒子為明亮粒子,從500種粒子中精挑細選所得,具有多層結構,可以捕捉並柔和地反射光線,而不會營造閃亮效果。在緞面配方中,這些明亮粒子與色彩粒子結合,令唇膏色調更濃郁。至於柔和啞緻配方,重點為柔化光線。為營造此效果,Roma-Light ComplexTM結合明亮及柔焦粒子,其可以捕捉及散射光線,而不會令色彩褪色。

ROSSO VALENTINO
50種色調,展現無窮無盡的風格
8 visuels lowres
Picture2
ROSSO 60載
Maison Valentino演繹紅色的魅力。此顏色極具表現力,更能展現個性。雋永恆久、大膽而細膩,Valentino。
2種高級訂製妝感
以羅馬的陽光為靈感
獨特的Roma-Light ComplexTM能捕捉最多光線,令色彩更深邃鮮豔,一筆畫出奪目色彩。
ROSSO VALENTINO
明亮緞面
專利配方,塗抹時十分順滑,色彩鮮豔,觸感透薄
柔和絲絨啞緻
柔焦啞緻妝效,極致舒適,不會有缺水感
適合不同心情的顏色
簡單一按,輕鬆替換
Rosso Valentino提供可補充的色調,讓您隨心情轉換,並為玩味唇色增添樂趣。 這呼應Valentino對未來的承諾以及對獨特個性的頌揚。
Lipstick Texture
立即尋找適合您的VALENTINO色調
6種VALENTINO大熱色調
111A UNDRESSED VELVET
透過雙唇展現您的魅力。絲絨的深裸色似有若無,既私密,又散發自信。一筆盡展個性,令人傾心。
VALENTINO 2021_SWATCHES_LIPSTICK_MATTE_111A_2000x2000PX_1
22A ROSSO VALENTINO
經典Rosso色調的啞緻版本,呈較和暖的紅色。明亮的高級訂製紅色,糅合一抹和暖的紅色,兩者相得益彰
VALENTINO 2021_SWATCHES_LIPSTICK_MATTE_22A_2000x2000PX_0
217A ETHEREAL RED
紅色令人浮想聯翩,其和暖舒適的色調獨闢蹊徑,深邃而細膩。紅色啟發人們展開新的夢想,演繹屬於自己的夢想世界。
VALENTINO 2021_SWATCHES_LIPSTICK_SATIN_217A_2000x2000PX_1
219A STAR STUDDED
當日與夜相遇,羅馬的日落遇上星羅棋佈的夜空。紅色、藍色和橙色互相結合,展現女性魅力神秘和細膩的一面。
VALENTINO 2021_SWATCHES_LIPSTICK_MATTE_219A_2000x2000PX_2
409A COPPER COUTURE
Valentino-Rosso-Valentino-Lipstick-409A-MATTE-3614273229159-Wearable2
VALENTINO 2021_SWATCHES_LIPSTICK_MATTE_409A_2000x2000PX_0
223R LYRICAL RED
Valentino-Rosso-Valentino-Lipstick-223R-MATTE-3614273229241-Wearable2bis
VALENTINO 2021_SWATCHES_LIPSTICK_MATTE_223R_2000x2000PX_0
立即尋找適合您的VALENTINO色調
Valentino-Rosso-Valentino-Lipstick-204R-SATIN-3614273228909-ApplicationUsage2
V形末端,方便塑造極致精準的唇妝
Rosso Valentino唇膏採用經典的V形設計,是精準勾勒雙唇的完美工具。為雙唇填補色澤前,先以唇膏末端勾勒唇線。在使用後,唇膏的邊緣仍可維持尖形,每次都能畫出精準線條。
以夢幻星塵塑造個性妝容
使用任何色調的唇膏後,用閃粉掃將閃粉塗抹於嘴唇中央。用手指從嘴唇中央向外暈開閃粉,營造褪色效果。
Valentino-Dreamdust-Loose-Shimmer-1-3614273230810-Wearable2_1
VALENTINO 2021_COMPLETE THE LOOK_2000x2000PX_V35_0
夢幻星塵的碎閃粉
聯絡我們
+852 3180 1647
9:00am – 6:00pm (Except Public Holidays)