STICK WITH ME 高訂長效閃粉底霜

GLITTER PRIMER

送貨及退貨條款

產品詳情

使用方法

成分

閃粉底霜的靈感源自化妝師,讓您的閃亮光澤全天候與您相伴!質感如同柔滑奶油,緊鎖肌膚上的亮澤,沒有任何黏膩感。底霜配方溫和,專為眼周位置配製,也適用於臉部、唇部或身體。您的閃亮光澤如今尋覓到它的最佳夥伴。管狀設計簡單而精確,方便快速精準塗抹。在卸妝前,底霜會一直緊貼肌膚,但使用普通卸妝液即可輕鬆卸除。

Valentino-Stick-With-Me-Glitter-Primer-1-4935421768009-Wearable1
Valentino-Stick-With-Me-Glitter-Primer-1-4935421768009-Wearable1_0
您的閃亮光澤如今尋覓到它的最佳夥伴。
底霜的靈感源自化妝師,讓您的閃亮光澤全天候與您相伴! 管狀設計簡單而精確,方便快速精準塗抹。在卸妝前,底霜會一直緊貼肌膚,但使用普通卸妝液即可輕鬆卸除。
Creamy
質感如同柔滑奶油,緊鎖肌膚上的亮澤,沒有任何黏膩感。底霜配方溫和,專為眼周位置配製,也適用於臉部、唇部或身體。
complete-the-look
VALENTINO 2021_COMPLETE THE LOOK_2000x2000PX_V36
聯絡我們
+852 3180 1647
9:00am – 6:00pm (Except Public Holidays)