New
BORN IN ROMA CORAL FANTASY DONNA

EAU DE PARFUM

WHATSAPP SHOP

送貨及退貨條款

產品詳情

香調

香水瓶

香水的藝術

成分

活潑和氣魄


Valentino誠邀您於黃昏日落噴上Born in Roma Coral Fantasy,發現不為人知的羅馬。於夕陽橘光暈染整道天際線的一剎那,踏上全新的奇幻旅程:從羅馬浩瀚無垠的文化汲取靈感,創造屬於您的時光。


新鮮花簇香調,添上奇異果香的活潑朝氣


Born in Roma Donna Coral屬花果香調,以滿載色彩的金奇異果粉紅香調添上朝氣。以穩重持久的黃葵籽香調融入麝香香調,疊加茉莉精萃和玫瑰香調的高級訂製韻味,締造個性明亮的當代女士香水。

Vlt_dmi_frag_bir-coral_launch_22_model-solo-born-in-roma-coral-donna_3_1x1
東方花香香水 與現代的木質香調互相交織
coral-donna-orange_ingredient
色彩滿載的前調
奇異果迸發清新美妙的果香色彩,添注意想不到的活力歡樂能量
coral-donna-rose_ingredient
高級訂製韻味的中調
印度茉莉精萃淡香精,猶如高訂時裝花簇。與玫瑰香調結合,呼應Valentino禮服的空靈輕盈
coral-donna-jasmin_ingredient
COOL型格後調
獨一無二的特色香調,溫暖柔軟的麝香香調結合隱重持久的黃葵籽香調,前衛出眾
vlt_dmi_frag_bir_coraldonna
當羅馬化身為
故事人物
如果香水能帶來香氣以外的靈感?

BORN IN ROMA源於一場對話,於Valentino的誕生城市羅馬開啟。在羅馬每道城牆上,一磚一瓦都積累歷史記憶,承載文化底蘊和美學淵源,而羅馬街道更是自由思想的象徵。崇敬與破革共冶一爐。羅馬是貴族龐克追隨者的神聖城市

貴族龐克(ARISTO PUNKS)。(名詞)陽性/陰性 讓平凡變得不平凡的人。他們為自己過去的經歷及文化根源感到自豪,同時熱愛及接納與別人的異同。所有事物都發自內心。分享個性之美,演繹傳承的文化。

「即使您不是生於羅馬,也能散發羅馬女性的魅力」
品牌創作總監Pierpaolo Piccioli。

BORN IN ROMA香水是為擁抱多元價值的世代而設,他們重視不同人的個性,而且喜愛歌頌同伴的真個性。香氣代表擁抱輝煌往昔,同時對生活抱有自由無拘、隨心所欲的態度。他們敢於繼承傳統,卻也描繪出屬於自己的道路。
vlt_dmi_frag_bir_coraldonna
ADUT和ANWAR
品牌好友ADUT AKECH
Adut Akech及Pierpaolo Piccioli的合作源於二人的友誼,雙方互相欣賞。這位澳洲籍的蘇丹裔模特兒,與Valentino創意總監首次合作,就為時裝界帶來深刻難忘的回憶,當時她是時裝表演上的開場兼壓軸模特兒,自此經常與品牌合作。她是Born in Roma Yellow Dream香水廣告主角的不二人選。

ANWAR HADID——特立獨行的年輕人
Anwar Hadid的姐姐是Instagram紅人,而他也展現出自己的獨特個性,證明Hadid姐弟才華橫溢,不分高下。他為BORN IN ROMA的香水廣告演繹貴族龐克的精神,展現龐克魅力,流露內在的貴族氣息。
聯絡我們
+852 3180 1647
9:00am – 6:00pm (Except Public Holidays)