New
BORN IN ROMA YELLOW DREAM DONNA

淡香精

WHATSAPP SHOP

送貨及退貨條款

產品詳情

香調

香水瓶

香水的藝術

使用

成分

BORN IN ROMA YELLOW DREAM
追求夢想世界的獨有色彩


Valentino透過BORN IN ROMA YELLOW DREAM為需要有夢想的世界譜寫新的篇章。永恆之城羅馬沐浴在黃色光芒之中,此城市的標誌性色彩啟發人們對未來抱持夢想,立即作新的開始。


高級訂製花香麝香
清新香氣迸發而出


BORN IN ROMA YELLOW DREAM FOR HER是一款高級訂製花香香水,以千片玫瑰花瓣及牡丹花成分調配而成。花香中調結合白麝香和對比的清新氣息,並與繾綣柔和的粉香互相交織,成為清新迷人的嶄新女士香水。


近距離向脈搏位置噴灑,如手腕、手肘內側及頸部。

Valentino-BIR-YD-campaign-description
東方花香香水 與現代的木質香調互相交織
donna-yellow
色彩滿載的前調
意大利檸檬的熱情帶來令人垂涎的清新柑橘氣息
donna-yellow
高級訂製韻味的中調
土耳其玫瑰精華綻放明亮多姿的柔美氣息
donna-yellow
型格的基調
當代的純淨香調與誘人的白麝香氣息互相交織,帶來香氣縈繞的柔滑感覺
UOMO BORN IN ROMA YELLOW DREAM EAU DE TOILETTE
背後的故事
「即使你不是生於羅馬,也能擁抱羅馬精神,活得像個羅馬人。」

— Pierpaolo Piccioli/ Valentino創作總監

BORN IN ROMA - 慶祝每個人的獨特性
受著羅馬這個過去與現在並存的地方所啟發,BORN IN ROMA香水是慶賀自我的歌頌。保留傳統同時創造自己的獨有的。當你擁有豐富的文化,你的規條自然會與別人的不同。擁抱羅馬人的精神就是是歌頌每個人的獨特性,為過去感到自豪,同時忠於自我。

亞里斯多龐克 (ARISTO PUNKS)
BORN IN ROMA香水是為擁抱跨世代的多樣性而設。他們重視個人風格,並樂於與同伴一起慶祝這份獨特性。他們為自己過去的經歷及文化根源感到自豪,同時熱愛及接納與別人的異同,描繪出屬於自己的道路。因為對他們而言就像Pierpaolo説的一樣,「沒有規則就是他們的規則。」Born in Roma香水頌揚個性、真實及包容,擁有過去的輝煌,並以自由及叛逆的態度對待生活。
UOMO BORN IN ROMA YELLOW DREAM EAU DE TOILETTE
ADUT AND ANWAR
ADUT AKECH - 品牌好友
Adut Akech及Pierpaolo Piccioli的合作源於二人的友誼,以及雙方的互相欣賞。這位澳洲籍的蘇丹裔模特兒與他的首次合作,就為時裝界帶來令人難忘的回憶,當時她是Pierpaolo時裝表演上的開場及壓軸出場的模特兒,自此經常與品牌合作。她是BORN IN ROMA Yellow Dream香水廣告主角的不二之選。

ANWAR HADID——特立獨行的年輕人
Anwar Hadid的姐姐是Instagram上的紅人,而他亦展現了自己的獨特個性,證明了Hadid家族一門多傑。他在BORN IN ROMA Yellow Dream香水的廣告演繹亞里斯多龐克的精神,展現龐克的風格,以及內裡的貴族氣息。
聯絡我們
+852 3180 1647
9:00am – 6:00pm (Except Public Holidays)